FOTOS @malu_demarchi_/ Lokomotiv

Lokomotiv Futsal vence a terceira consecutiva

Na noite do último sábado, dia 13, o Lokomotiv Futsal, empurrado pela sua torcida que compareceu em bom número no Mirandão, ganhou a terceira partida consecutiva no estadual da Série C do futsal gaúcho.

Os donos da casa saíram na frente com gol de Lacerda. O Cometa foi em busca do placar e virou o jogo com dois gols de Wendell. Faltando 2 segundos para finalizar a primeira etapa, Gustavo Pika empatou para o Lokomotiv.

Já no segundo tempo, Lacerda marcou o gol decisivo do jogo, dando à vitória para o tome de Palmeira das Missões por 3 a 2.

Com a vitória Lokomotiv se mantém no terceiro lugar na tabela de classificação com 17 pontos, abrindo 7 pontos para o quarto colocado, que é AEEF de Erechim.

Na próxima rodada o Lokomotiv joga em Coxilha, sábado 20 de agosto, diante do Boca Juniors, as 20h.

FONTE: Tiago dos Santos Silveira/Lázaro Bentivoglio