Seleção Feminina de Futsal encerra última Data FIFA do ano com 100% de aproveitamento

A Seleção Brasileira Feminina de Futsal superou a Colômbia em seus últimos amistosos de 2023. Comandadas pelo técnico Wilson Sabóia, as atletas convocadas venceram as adversárias por 1 a 0, na sexta-feira (1), e por 5 a 2, no domingo (3).

Na primeira partida em Paranaguá, no Paraná, Emily foi a responsável por balançar a rede no segundo tempo e consagrar a vitória. O jogo foi equilibrado e disputado até os últimos minutos, mas o Brasil

“Foi um jogo amarrado, mas tivemos mais posse de bola. Temos caras novas aqui na Seleção, é a primeira vez que jogamos com algumas atletas, então precisamos ter um pouco mais de paciência. Mas confiamos muito no trabalho da Comissão Técnica que é maravilhoso”, avaliou Emily após o primeiro duelo.

Já no segundo jogo, as brasileiras mostraram mais da sua ofensividade. Com gols de Emily (2), Bruna, Alana e Camilinha, a Seleção encerrou o ano com uma incrível vitória por 5 a 2.