Sase reage e empata, em casa, com o Passo Fundo

Na noite desta terça-feira, dia 21, foi disputada uma partida isolada pelo Gauchão de Futsal. O confronto entre Sase e Passo Fundo, em Selbach, terminou com um empate em 03 a 03.

O time visitante foi superior no primeiro tempo de jogo e conseguiu abrir dois a zero de vantagem, com gols de Matheus Gaúcho e Joalison. Na etapa complementar, Frazão descontou no marcador, mas Matheus Gaúcho voltou a dar vantagem para os passofundenses.

Os donos da casa foram para cima e passaram a pressionar. Lucas Scapini marcou mais um e a Sase encostou no marcador. Logo em seguida, em jogada de goleiro-linha, o empate aconteceu com gol de Tcherlo.

O Passo Fundo passou a usar goleiro-linha. No último lance da partida, a bola seguia na direção do gol do Passo Fundo, mas a cronometro zerou antes de cruzar a linha e o gol não foi validado pela arbitragem.

Com o resultado o Passo Fundo Futsal segue na segunda colocação do Grupo A do Gauchão, com 32 pontos. Já a Sase permanece na nona posição, agora com 11 pontos.