São José e Marechal ficam no empate pela LNF

Em partida válida pela sexta rodada da LNF 2022, São José e Marechal ficaram no empate. O confronto disputado na manhã deste domingo, Dia das Mães, terminou com o placar de 2 a 2.

O primeiro tempo começou com a equipe do São José pressionando e os visitantes respondendo da mesma maneira. Com isso a partida era de muita marcação e lançamentos nos minutos iniciais. Os donos da casa produziam mais, enquanto os adversários aguardavam o contra-ataque. E foi justamente em uma roubada de bola que saiu o gol do Marechal, com Igor, antes da metade do primeiro tempo. O São José tentou o empate, mas as finalizações iam parando na defesa e isso se estendeu pelo restante do primeiro tempo até o intervalo.

Já no segundo tempo, o São José pressionou ainda mais pelo empate. E ele veio em contra-ataque com Joãozinho. Na confusão após o gol, o Marechal teve um jogador de dentro da quadra expulso. Pelé, do banco, também foi expulso. Com um a mais em quadra não demorou muito para o São José virar. Após rápida troca de passes, Bob fez o segundo. Mas o Marechal conseguiu logo depois o empate, com Gilvan, em jogada pelo fundo dano números finais ao jogo.

FONTE: Assessoria