Santa Rosa vence o primeiro jogo na região Noroeste

Com um ginásio lotado e com o torcedor fazendo festa nas arquibancadas, o Santa Rosa Futsal recebeu o Cerro Largo Futsal para o primeiro jogo da final da Taça Farroupilha Noroeste. O clima de decisão foi coroado com um bom jogo de futsal, que terminou com a vitória dos donos da casa, pelo placar de 5 a 1.

Em jogada pela direita, Kauê chutou cruzado, Erick se antecipou ao goleiro e abriu o placar. Ainda no primeiro tempo, na cobrança de tiro livre, Maurício ampliou a vantagem do time da casa.

A segunda etapa já começou com outro gol do Santa Rosa, anotado por Tapejara, em uma cobrança de falta. O quarto gol foi de Gilbert, depois de bela troca de passes. O time de Cerro Largo seguia buscando alternativas para pressionar o Santa Rosa, até que Denilson descontou. Porém, Douglas ainda fez o quinto gol e fechou o placar do jogo.

A vitória dá, ao Santa Rosa, a vantagem de jogar por um empate no jogo de volta, em Cerro Largo. Jogando em casa no próximo sábado, o time de Cerro Largo precisa vencer no tempo normal e forçar a disputa da prorrogação. No tempo extra, um empate leva aos pênaltis.