Lagoa Futsal larga com vitória no primeiro jogo da final da Taça Farroupilha

O Lagoa Esporte Clube largou em vantagem na final da Taça Farroupilha da região da Serra. Jogando em Lagoa Vermelha, contra a AGE de Guaporé, a equipe do técnico Ricardo Hoffmann, o Picolé, venceu pelo placar de 3 a 1, e leva a vantagem de jogar por um empate na partida da volta.

Com as arquibancadas do ginásio Adolfo Stella praticamente lotadas, o Lagoa Futsal usou o apoio de sua torcida para buscar se impor na partida. Ainda no primeiro tempo, Xande colocou os donos da casa em vantagem.

Já no segundo tempo, Maico Monteiro ampliou o placar. O Lagoa seguiu criando grandes oportunidades de gol, mas sem conseguir êxito, enquanto as investidas da AGE também não resultavam em gols. Quando o time de Guaporé passou a pressionar, com o uso do goleiro-linha, o Lagoa chegou ao terceiro gol, com Ronaldo.

Mantendo a postura ofensiva, a AGE ainda descontou com Russo, mas o placar ficou em 3 a 1.

Com o resultado, o Lagoa Futsal joga por um empate, no jogo da volta. A AGE precisa da vitória, no tempo normal, para levar o jogo para a prorrogação. No tempo extra, nenhum dos times possui vantagem, e um empate leva a decisão para a prorrogação.

O jogo está marcado para o próximo sábado, dia 20, às 20h, na cidade de Guaporé.