Santa Rosa vence a primeira semifinal

O Santa Rosa Futsal saiu na frente na disputa por uma vaga na final da Taça Farroupilha Noroeste. Nesse sábado, a equipe comandada pelo técnico Raphael Melo recebeu o Uruguaianense, até então a melhor equipe da competição. O adversário estava invicto, mais do que isso, tinha 100% de aproveitamento.

Quem abriu o placar foi o time da casa. Com a força da torcida na arquibancada do Ginásio João Batista Moroni, o Santa Rosa marcou no final do primeiro tempo, em belo chute de Thyago.

Na segunda etapa, o Uruguaianense foi para cima, em busca do empate. Mas o Santa Rosa soube muito bem se defender e aproveitar os espaços no contra-ataque. Foi assim que surgiu a jogada do gol de Hulk, que ampliou a vantagem. E também a jogada que originou o gol de Gilbert, no fim da partida. Destaque também para o goleiro Guilherme, com defesas importantes. Final: 3 a 0.

“Sabíamos da força do time deles, mas sabíamos que mata-mata é uma competição diferente. Agora é comemorar essa vitória, descansar um pouco, para buscar a classificação no jogo da volta”, destacou o ala Gilbert.

O jogo de volta da semifinal será no próximo sábado (06/05), em Uruguaiana. O Santa Rosa tem a vantagem e se classifica para a decisão até mesmo com um empate.