📷 @vinigayeski - Vinicius Bonafé Gayeski – Sercca

Lagoa Futsal empata com o Sercca o primeiro jogo da semifinal da Taça Farroupilha

O Lagoa Futsal abriu a fase de playoffs da Taça Farroupilha da região da Serra com um empate em casa, diante do Sercca, de Casca. Jogando diante do seu torcedor, o time de Lagoa Vermelha sofreu o gol de empate nos últimos segundos de jogo, decretando o placar de 2 a 2.

No primeiro tempo, foi Lagoa Futsal que dominou as ações do jogo e conseguiu abrir dois gols de vantagem. Já na etapa complementar, foi a vez do Sercca ter uma atuação melhor, encostar no marcador e anotar o gol de empate, nos segundos finais de partida.

A anotação deste gol gerou contestação do Lagoa, em função do placar eletrônico do jogo estar “parado” no início da jogada. Apesar da contestação, a arbitragem confirmou o gol. Ao final da partida o próprio presidente do Lagoa Esporte Clube, Edeivison Vigo, contemporizou, confirmando que o placar do Ginásio Adolfo Stella tem apresentado algumas falhas, o que acabou gerando esta confusão.

Com o resultado, quem vencer o jogo da volta estará classificado para a final. Em caso de um novo empate, a decisão segue para a prorrogação. No tempo extra, nenhuma das equipes tem vantagem e a manutenção do empate leva a definição do classificado para as cobranças de penalidades.

A partida de volta está marcada para a próxima sexta-feira, dia 29, a partir das 20h.

FONTE: Jornal Folha do Nordeste