Primeira vitória do Jaraguá na LNF veio com goleada

Saiu a primeira vitória do Jaraguá na LNF mrJack.bet 2032. E foi em grande estilo. Pela segunda rodada da competição, o Aurinegro goleou o Foz Cataratas por 7 a 0 na noite deste sábado (1º), na Arena, com gols de Eka (3x), Neto, Pesk, Felipe e Felipinho.

Com o resultado, o time jaraguaense dorme na quarta colocação da tabela, com três pontos. O próximo compromisso será no dia 8 (sábado), contra o Campo Mourão, às 19h, na Arena UTFPR, em Campo Mourão (PR).

A Locomotiva Amarela começou a construir o placar elástico sobre o Foz logo no início do jogo. Aos 2 minutos, Neto recebeu passe de Caio e chutou rasteiro pra abrir o placar. Restando 30 segundos para o intervalo, Eka fez o segundo de pênalti.

Já aos 5 da etapa final, o próprio pivô aproveitou boa jogada de Bruninho em contra-ataque e marcou mais um. Aos 10, Felipe avançou pela direita e bateu cruzado, a bola desviou no meio do caminho e entrou.

Aos 13, Felipinho pegou rebote de chute de Caio na trave e anotou o quinto. Pouco depois, com o Foz já utilizando o goleiro-linha, Pesk roubou a bola e deixou o dele. Restando 12 segundos para o fim, Eka fez de calcanhar e marcou um golaço pra fechar a conta.