Atlântico mantém 100%, com vitória fora de casa

O Atlântico conquistou mais uma importante vitória pela primeira fase da Liga Nacional de Futsal (LNF). Em jogo de 11 gols, o Galo fez 8 a 3 no Marreco, em partida na cidade de Francisco Beltrão/PR.

Com o placar, o Atlântico assegura 100% de aproveitamento nesta reta inicial da competição e chega à liderança com 6 pontos, estando na frente pelos critérios de desempate.

Agora a equipe volta para Erechim e na próxima quinta-feira, dia 6, véspera do feriado de Páscoa, recebe a Assoeva, no Ginásio Caldeirão do Galo.

O jogo

Mesmo atuando fora de casa, o Atlântico começou pressionando e logo a 2min35 abriu o placar com Neguinho. A 15min55, Lucas empatou. A 19min, ainda na primeira etapa, Chape voltou a colocar o Galo em vantagem: 2 a 1.

Faltando três segundos para o final da etapa, Kassula fez o terceiro erechinense.  Já no segundo tempo, a 3min07, William marcou o primeiro dele no jogo, o quarto do Galo. E pouco depois, outra vez William, 5 a 1 a 3min40.

A 9min46, o Marreco descontou com Adriel. Mas Érick, a 10min09, fez o sexto do Galo. O sétimo foi uma infelicidade do defensor do Marreco, João Lucas que tentou afastar, mas marcou contra.

Os donos da casa voltaram a descontar aos 14min07, com Lucas. Porém, a 17min23, Neguinho também marcou novamente e fez o oitavo dos gaúchos.