Praia Clube vence o Blumenau fora de casa

Na primeira partida deste sábado pela 13ª rodada da LNF 2022, o Praia Clube venceu o Blumenau fora de casa por 4 a 0, subiu na tabela e deixou o adversário mais uma semana na lanterna da competição.

Mesmo fora de casa, os mineiros tomaram a dianteira da partida, porém, custaram para abrir o marcador. O único gol do primeiro tempo saiu restando cinco minutos para o intervalo através de Paulo Felipe, de cabeça, aproveitando lançamento do goleiro.

Logo na retomada da partida, Lucas ampliou. O Blumenau tentou reagir, chegou a colocar o goleiro linha em quadra, mas quem marcou foi novamente o Praia Clube. O capitão Neto chutou do outro lado da quadra para definir a vitória por 3 a 0. Nos segundos finais, Barbosinha fez o quarto, placar final de 4 a 0.