📷 Maria Eduarda Fortes (@dudaa_fortes )

Afucs garante vitória sobre o Sercca, na reta final do jogo

Em um jogo marcado por viradas no placar, a Afucs venceu o Sercca, de Casca, em jogo disputado na cidade de Seberi. O confronto, válido pela quinta rodada da Série A, terminou com o placar de 4 a 3, com gol marcado nos minutos finais da partida.

Com pouco mais de 5 minutos, Luciano chutou cruzado para marcar o primeiro gol, para a Afucs. Na metade do primeiro tempo, Belebone empatou o jogo, para o Sercca, depois de chutar forte, a bola desviou na marcação e acabou no fundo da rede. Faltando 7 minutos para o intervalo, Rafael puxou o contra-ataque, para virar o jogo para o Sercca. Ainda no primeiro tempo, Maqui converteu uma cobrança de tiro-livre, deixando tudo igual.

Já no segundo tempo, Rizzi colocou o time visitante mais uma vez na frente do placar. Os donos da casa passaram a pressionar. Faltando 3 minutos, já com o goleiro-linha em quadra, a Afucs voltou a empatar com Luciano. Um minuto depois, Chapinha marcou para a Afucs, garantindo a vitória por 4 a 3.