Praia Clube e São José empatam em Uberlândia

Praia Clube e São José ficaram no empate pela oitava rodada da Liga Nacional de Futsal na noite desta terça-feira na Arena Praia. Em partida movimentada, com reviravoltas no marcador, os times empataram por 2 a 2.

Gabriel Soares abriu o placar pelo São José, aos quatro do primeiro tempo. Neném Ribeiro e Hugo viraram o jogo ainda na etapa inicial. Porém, o próprio Gabriel Soares deu números finais ao jogo aos 14 do segundo tempo.

O resultado levou o Praia aos sete pontos, na 19ª posição. O São José tem oito e é 17º. Ambos os times estão fora da zona de classificação, que tem 16 equipes.

O Praia Clube volta à quadra no dia 3 de junho, sábado, às 19h30, contra o Cascavel, no Ginásio da Neva, no Paraná. O São José recebe o Joinville no dia 2, sexta-feira, às 19h, em São José dos Campos.

O jogo

O primeiro tempo foi bastante equilibrado em Uberlândia. Quando o Praia ensaiava ter mais volume, o São João abriu o marcador, com Gabriel Soares, aos quatro minutos. O empate não demorou e veio aos nove, através de Neném Ribeiro. Quando a primeira etapa se encaminhava para o 1 a 1, Hugo fez passe para Paulo Felipe, que fez o pivô e escorou para Hugo, que bateu de bico para virar o marcador, aos 17.

Em desvantagem, o time visitante foi para cima na segunda etapa. Bob e Gabriel Soares tiveram oportunidades, e o goleiro Gustavinho apareceu bem para salvar o Praia. Só que aos 14, Gabriel Soares fez boa jogada, tabelou, puxou para o meio e finalizou. A bola pegou em Vini Scola e enganou o arqueiro praiano. O time da casa, que perdeu o pivô Paulo Felipe com uma lesão, pressionou, mas não conseguiu vazar novamente o goleiro Lucas, que garantiu o ponto para o São José.