Foz Cataratas e Magnus ficam no empate em partida movimentada pela 8ª rodada da LNF

Em Foz do Iguaçu/PR, Foz Cataratas e Magnus ficaram no empate em 3 a 3 num jogo de viradas e bastante equilibrado. Léo Evangelista, Malcom e Juninho marcaram para os paranaenses. Leandro Lino, Rodrigo e Lucas Gomes fizeram os dos paulistas.

No primeiro tempo a virada foi dos donos da casa. Leandro Lino abriu o placar para o Magnus mas, em menos de quatro minutos, o Foz Cataratas fez dois gols com Léo Evangelista, aproveitando roubada de bola e Malcom, no rebote do goleiro.

No primeiro ataque da segunda etapa, Rodrigo girou sobre a marcação e bateu cruzado para fazer o 2 a 2. A virada dos paulistas veio com Lucas Gomes, aproveitando a bola solta na área para marcar o terceiro gol. Com o apoio da torcida, os mandantes chegaram ao empate com Juninho em chute de média distância para dar números finais ao confronto.