Praia Clube bate o Minas no clássico mineiro

No clássico mineiro, deu Praia Clube por 4 a 2 para cima do Minas. O resultado deixa o time do interior do estado ainda com chances de ir para os Playoffs.

Os visitantes saíram na frente com Vitor que aproveitou pressão na marcação que bateu forte no alto para abrir o placar. E empate dos donos da casa saíram depois de cobrança de escanteio que Wesley se antecipou para fazer 1 a 1.

No segundo tempo, precisando do resultado, o time de Uberlândia foi para cima e conseguiu o segundo gol com Huguinho. Minutos depois, em bonito lance, Renato deu uma bomba igualando tudo novamente. No entanto, Edinho bateu bem o pênalti e fez o 3 a 2. Ainda houve tempo para o goleiro Gustavinho do outro lado da quadra sacramentar a vitória por 4 a 2 e deixa o Praia Clube vivo na competição.