Pato Futsal é campeão da Copa do Brasil Sicredi de Futsal 2022

O Pato Futsal conquistou o título de campeão da Copa do Brasil de Futsal nesta temporada de 2022. A final da competição foi disputada neste domingo, dia 18, em Cruz (CE). A conquista foi comemorada depois da vitória, na prorrogação, sobre o Jijoca Futsal.

No primeiro jogo, disputado no Paraná, o Pato Futsal tinha a vantagem de jogar pelo empate. Os paranaenses até saíram na frente do marcador, mas sofreram a virada. Apesar de buscar a recuperação na reta final do jogo, não conseguiu chegar ao empate e perdeu por 5 a 4.

Os gols do Jijoca foram marcados por Muel (2), Joãozinho, Clenilson e Reinado. O Pato anotou através de Rodriguinho, Rangel, Samuka e Jé.

Já no segundo tempo da prorrogação, Luciano marcou o gol que deu o título ao Pato Futsal.

Sob o comando do técnico Sérgio Lacerda, o Pato Futsal soma as conquistas da Série Ouro do Paranaense 2017, da Liga Sul de Futsal 2018, da Taça Brasil de Clubes 2018, da Liga Nacional de Futsal 2018 e 2019, além da Copa do Brasil Sicredi de Futsal 2022.

Disputada desde 2017, a Copa do Brasil tem cinco campeões diferentes, representantes de três estados.