Cascavel é o primeiro classificado às quartas de final da LNF

Depois de ter perdido o primeiro jogo para a Assoeva, em Venâncio Aires, o Cascavel precisava vencer o jogo da volta, no Paraná, para levar a decisão para a prorrogação. Os gaúchos se classificariam com um empate.

Diante de sua torcida, no ginásio da Neva, em Cascavel, os donos da casa conseguiram vencer por 3 a 1, e assegurar a classificação com o empate na prorrogação.

A Assoeva até saiu na frente, com gol de Boni. Porém, Gessé empatou logo na sequência. Já no segundo tempo, Gessé voltou a marcar, virando o placar. Ernani fechou a conta do tempo normal.

Na prorrogação, nenhuma das equipes conseguiu balançar as redes. Como o regulamento da Liga Nacional de Futsal favorece o time de melhor campanha, e não prevê disputa de pênaltis, o Cascavel avança para as quartas de final da competição.

O adversário sairá do confronto entre Praia Clube e Pato Futsal.