Operário Laranjeiras e São Lourenço empatam pela Copa do Brasil Sicredi

Uma estreia importante para o São Lourenço (SC) na Copa do Brasil Sicredi de Futsal 2022.  contra o Operário Laranjeiras em Laranjeiras do Sul (PR). Quem se destacou no primeiro tempo foi o goleiro Serjão.

O time de São Lourenço do Oeste foi quem abriu o placar com Cris Negão em um belo gol. Em seguida a equipe de Laranjeiras aproveitou o bom momento e virou o placar em 3 a 1.

No intervalo o técnico Rodrigo Ferretti conversou com o time de São Lourenço do Oeste que voltou com outro ritmo de jogo. Em uma bela jogada Vitinho balançou a rede em um golaço e Julio empatou a partida. Os últimos cinco minutos de jogo foram de um grande confronto entre as duas equipes.

O jogo de volta será no dia 30 de abril no Ginásio Municipal Adilson Rogério da Croce em São Lourenço do Oeste às 20h. Em caso de empate no tempo regular a partida vai para a prorrogação. Contamos demais com a sua torcida. Vem pro ginásio torcer pela gente!

FONTE: Assessoria