Minas vence o São José de virada pela Liga Nacional

Com o apoio da torcida, o Minas estreou na Arena UniBH pela Liga Nacional de Futsal 2023 e conquistou a primeira vitória na competição. O time minastenista enfrentou o São José e venceu de virada, por 2 a 1, com gols de Maia e do capitão Luís. O gol da equipe paulista foi marcado por Eric. A partida foi válida pela segunda rodada da fase classificatória.

Autor do gol da virada, o fixo e capitão Luís comentou sobre a importância do resultado positivo para a equipe. “Sabiamos da importância dessa vitória em casa. Foi o nosso primeiro jogo na Arena, é importante pontuar nesse início de Liga Nacional. Nosso time é muito forte em casa, sabíamos que se entrássemos concentrados desde o primeiro minuto, tínhamos grandes chances de sair com os três pontos. Graças a Deus consegui fazer o gol da virada, no meio do segundo tempo, e garantimos a vitória”, afirmou.

Com o resultado positivo, a equipe minastenista somou os primeiros pontos na LNF mrJack.bet 2023 e subiu na tabela de classificação. Após o encerramento da partida na Arena, o Minas ocupa o 14º lugar, com três pontos, faltando dois jogos para o término da segunda rodada.

Agora, a equipe do técnico Daniel Lobato inicia a preparação para o próximo desafio pela LNF. O Minas enfrentará o Cascavel, no interior do Paraná, no domingo (9/4), às 11h, pela terceira rodada, com transmissão ao vivo da LNFTV.