Assoeva vence em casa pela segunda rodada da LNF 2023

Com uma impressionante virada, a Assoeva conquistou uma vitória por 4 a 2 contra o Joaçaba Futsal em sua segunda partida pela LNF 2023, jogando em casa. Mesmo com o adversário abrindo uma vantagem de 2 a 0, Deivão marcando ambos os gols, a Assoeva mostrou grande determinação para se recuperar ainda no primeiro tempo e, no segundo tempo, ampliar o placar e garantir a vitória.

Os gols da Assoeva foram marcados por Bruno Souza e Valdin, em uma atuação coletiva impecável que demonstrou a qualidade técnica da equipe. Com esse resultado, a Assoeva se prepara para o próximo desafio, o clássico gaúcho contra o Atlântico, na terceira rodada da LNF 2023. A partida será realizada em Erechim, na próxima quinta-feira e a Assoeva buscará manter o embalo e conquistar mais uma vitória importante na competição.

Fonte: Assessoria de Imprensa