Marreco e Jaraguá ficam no empate pela LNF

Em jogo de oito gols, o Jaraguá ficou quatro vezes atrás do placar, mas buscou o empate em 4 a 4 com o Marreco na noite deste sábado (15), no ginásio Arrudão, pela 15ª rodada da Liga Nacional. Neto (2x), Bruninho e Cappa marcaram os gols da Locomotiva, enquanto João Lucas (2x), Ligeiro e Otanha marcaram para os paranaenses.

O importante ponto em Francisco Beltrão (PR) mantém o Aurinegro em quarto lugar, agora com 28 pontos. O time volta à quadra na próxima sexta-feira (21), quando encara a Assoeva, às 19h30, na Arena.

O jogo

Jaraguá e Marreco fizeram o verdadeiro confronto “lá e cá” no interior do Paraná. Os donos da casa saíram na rente, aos 2 minutos, com João Lucas. A equipe jaraguaense deixou tudo igual com Neto, aos 11, após assistência de calcanhar de Cappa.

Ainda no primeiro tempo, João Lucas marcou o segundo dos mandantes, aos 12, e a Locomotiva foi buscar o 2 a 2 em bela jogada individual de Bruninho, aos 14.

Já no segundo tempo, Otanha fez o terceiro do Marreco, aos 2, mas o Aurinegro igualou novamente, aos 14, com gol de peito de Cappa, depois de chute cruzado de Neto.

Um minuto depois, os paranaenses voltaram a ficar em vantagem, com Ligeiro. O Jaraguá não se abateu e arrancou o empate pela última vez, aos 17, com o segundo de Neto, em bela jogada com o goleiro-linha em quadra.