Atlântico empata com o Joaçaba pela 15ª rodada

O Caldeirão do Galo foi palco de uma partida eletrizante, na noite deste sábado (15). Mesmo com as temperaturas baixas do inverno gaúcho que fazia do lado de fora, dentro de quadra o jogo pegou fogo. Com gols de Rick e Richard (2), o Atlântico segurou o empate contra o visitante Joaçaba pela primeira fase da Liga Nacional de Futsal.

Primeiro Tempo

O jogo iniciou movimentado, logo nos primeiros segundos Ronney abriu o placar para a equipe visitante. Logo após foi a vez de Júlio e Rodrigo ampliarem o placar. A partida seguiu movimentada, com muita troca de passes e chutes a gol, mas barrados nas mãos do goleiro Bruno. O técnico Paulinho Sananduva realinhou a equipe e com pressão, aos 5min46s, Rick descontou para o Atlântico, 3 a 1. Pouco mais de um minuto depois foi a vez do Richard, aos 4min26s da regressiva e a primeira etapa encerrou em 3 a 2 para os visitantes.

Segundo Tempo

O Galo voltou do intervalo mais centrado e com fome de gol, pressionou bastante e levou diversos ataques perigosos, ditando o ritmo da partida. O goleiro Jackson foi o grande nome da segunda etapa que realizou diversas defesas perigosas evitando que o visitante ampliasse o placar.

Aos 7min47s da regressiva, o artilheiro da equipe, Richard marcou mais um para sua conta e deixou tudo igual no Caldeirão. O jogo finalizou em 3 a 3, e Atlântico segue nas primeiras colocações da tabela.

Próximo jogo

Agora, o Galo entra em quadra no próximo sábado (22), pela Liga Nacional de Futsal, em casa contra o Magnus. A partida inicia às 16h30.