📸 Lucka Cyríaco

Marreco e ACBF ficam no empate no jogo de ida das oitavas da LNF

No jogo isolado desta segunda-feira pela rodada de ida das oitavas de final da LNF 2022, em Francisco Beltrão, Marreco e ACBF ficaram no 1 a 1. As duas equipes voltam a se enfrentar no dia 24, em Carlos Barbosa

No primeiro tempo, os paranaenses foram superiores e criaram as melhores oportunidades, inclusive com bola na trave. No entanto, restando poucos minutos, Edmiar foi expulso, deixando o time com um a menos. Os gaúchos aproveitaram a vantagem numérica em quadra e em seguida, Éder Lima abriu o placar.

No segundo tempo, o Marreco buscou a reação. O gol de empate saiu em uma cobrança de falta. Amadeu bateu firme e deixou tudo igual. Com o apoio da torcida, os donos da casa insistiram, mas o placar não se movimentou mais até zerar o cronômetro.