📸 @mmmoreira

Gol solitário dá vitória ao Pato Futsal sobre o Praia Clube

O Pato Futsal saiu em vantagem nos playoffs Oitavas de Final da Liga Nacional de Futsal 2022. Neste domingo (11), no Ginásio Dolivar Lavarda, em Pato Branco (PR), o time comandado por Sérgio Lacerda bateu o Praia Clube, por 1 x 0. O gol da vitória foi anotado pelo fixo Rangel.

Contando mais uma vez com o apoio da torcida, o Pato Futsal entrou em quadra marcando forte e saindo com propriedade ao ataque. Apesar do desfalque do pivô Sinoê, que sentiu a panturrilha no último treino antes do jogo, a equipe pato-branquense teve bom volume de jogo e criou as oportunidades. Jé, Rodriguinho e Luciano tiveram a chance de marcar.

O gol saiu no segundo tempo. Rangel fez linda jogada individual pela ala esquerda de ataque e bateu rasteiro para abrir o placar e garantir a vitória do Pato Futsal. Muita festa e comemoração com a torcida presente no ginásio.

Com o resultado, o Pato Futsal pode até empatar no tempo normal o jogo da volta para ficar com a vaga. Já o Praia Clube precisa vencer no tempo normal para levar a partida à prorrogação. Caso o jogo se encaminhe ao tempo extra, o time de Uberlândia terá a vantagem do empate para ficar com a vaga. Não haverá disputa por pênaltis nos playoffs da LNF.

Pato Futsal e Praia Clube voltam a se enfrentar no próximo 27 de setembro, às 19h15min, na Arena Uberlândia. A partida terá transmissão da LNFTV e da Bandsports. O Pato Futsal é bicampeão da Liga Nacional de Futsal.