Lucão marca três vezes e Alaf vence a AAGF pela Copa dos Pampas

A Alaf largou na frente da AAGF, de Agudo, na primeira fase da Copa dos Pampas de Futsal. O primeiro jogo entre as equipes foi disputado na noite desta quinta-feira, dia 13, na cidade de Lajeado, e terminou com vitória dos donos da casa, pelo placar de 4 a 3.

O primeiro gol do jogo foi marcado por Lucão, aproveitando um bate rebate, com grandes defesas do goleiro Ceará. A AAGF foi em busca do resultado e empatou com Ibaldi, em um erro da saída de bola da Alaf, e virou ainda no primeiro tempo, com Paulo André.

Logo no começo do segundo tempo, a equipe de Lajeado empatou, com gol de Canhoto. A virada veio em uma cobrança rápida de lateral, que terminou no gol de Lucão. Com o goleiro linga da AAGF em quadra, Lucão ainda marcou mais um. O time de Agudo ainda conseguiu marcar mais uma vez, com Du, mas não chegou ao empate.

O resultado dá a vantagem do empate para a Alaf no jogo da volta. A AAGF precisa vencer para forçar a prorrogação. Em caso de empate no tempo extra, a decisão segue para os pênaltis. O jogo da volta, em Agudo, deve acontecer no dia 26 de julho, às 20h.