Blumenau bate o Taubaté e deixa a lanterna

O Blumenau levou 13 rodadas para conseguir a primeira vitória. E na noite desta quinta-feira chegou à segunda seguida, a primeira em casa, diante do Taubaté por 4 a 0. Com o resultado o time deixa a lanterna da competição.

Na primeira etapa quem roubou a cena foi Gamarra. Ele abriu o marcador e deixou os donos da casa em situação ainda maior anotando o segundo dele no jogo, e um golaço, levando a vantagem para o vestiário.

Na volta do intervalo, antes de qualquer reação do adversário, Jefe Seco fez o terceiro. Depois foi a vez de Duio ampliar. A partir dali o time catarinense administrou o resultado importante para subir na tabela ultrapassando a própria equipe paulista que fica com 9 pontos contra 10 do Blumenau.