Lagoa Futsal volta de Uruguaiana com três pontos

Depois de sofrer uma dura derrota, em casa para o Passo Fundo, o Lagoa Futsal foi até a cidade de Uruguaiana para enfrentar o time da fronteira. Á volta da viagem terá os três pontos na bagagem, depois da vitória do time treinado por Ricardo Hoffmann, o Picolé, por 03 a 02.

O jogo foi equilibrado durante os 40 minutos e o placar só foi movimentado na reta final da primeira etapa. O capitão do Lagoa, Rodrigo Ticz marcou o primeiro.

Na segunda etapa, aos 3 minutos, Caio arrematou um contra-ataque e deu vantagem para a equipe de Lagoa Vermelha. A reação da Uruguaianense veio um minuto depois, com Raphinha descontando. Quando faltavam 5 minutos, em um lance confuso, depois de uma cobrança de escanteio, os donos da casa empataram o jogo.

O gol decisivo, a favor do Lagoa Futsal foi marcado 15 segundos depois, mais uma vez através de Caio.

Com o resultado a equipe de Lagoa Vermelha soma 27 pontos e ocupa a segunda colocação do Grupo A. A Uruguaianense permanece com 16 pontos, na sexta posição.