Lagoa Futsal estreia na Taça Farroupilha com empate em Casca

O Lagoa Futsal fez a sua estreia oficial na temporada de 2022. Jogando na cidade de Casca (RS), o time treinado por Ricardo Hoffmann, o Picolé, buscou o empate em 3 a 3 contra o Sercca, em jogo válido pela Taça Farroupilha – Serra.

O representante de Lagoa Vermelha, na competição regional saiu atrás no placar, logo no início do jogo, com gol de Rici. Ainda antes da metade do primeiro tempo, Ticz empatou, mas o Lagoa sofreu mais dois gols na etapa inicial, marcados por Basso e Belebone.

Já no segundo tempo, Silva descontou para a equipe de Lagoa Vermelha. O Lagoa ainda teve forças para buscar o empate com Brazeiro, quando faltavam cerca de 3 minutos para o final.

O próximo jogo já será diante do torcedor. O confronto contra a AMF, de Marau, está marcado para o próximo sábado, dia 02, a partir das 20h, no Ginásio Adolfo Stella.

FONTE: Jornal Folha do Nordeste