AGE vence a ASF na estreia da Taça Farroupilha

Jogando no Ginásio Poliesportivo Municipal Cláudio Bregolin em Dois Lajeados, a AGE venceu seu jogo de estreia na Taça Farroupilha 2022 – Região Serra. O jogo, considerado um clássico regional, contra a ASF de Serafina Corrêa, terminou com o placar de 6 a 3 para o time de Guaporé.

Os gols do jogo foram anotados por Mika (2), Mineiro, Tapejara, Luk e Pedrinho.  A ASF descontou com Lenon (2) e Willian.

Durante os 40 minutos de bola rolando os guaporenses conseguiram dominar as ações da partida. Para o técnico Edilson, “o resultado foi justo pelo que as duas equipes produziram ao longo dos 40 minutos. Tivemos diversas chances, algumas aproveitamos e marcamos, principalmente no primeiro tempo. No segundo sentimos um pouco, pecamos na marcação. Mas gostei do que vi. O time está em evolução”.

A próxima partida da AGE pela Taça Farroupilha acontecerá no sábado, dia 2 de abril, às 20 horas, contra o Ibira Futsal. O confronto será em Ibiraiaras.

FONTE: Assessoria/AGE