Joinville e Tubarão empatam no fechamento da 14ª rodada

O Joinville recebeu o Tubarão no Ginásio Univille para o encerramento da 14ª rodada da LNF mrJack.bet 2023. O duelo catarinense terminou empatado em 3 a 3, levando os donos da casa ao terceiro empate seguido na competição.

O tricolor catarinense começou melhor a partida e dominou boa parte do confronto diante do Tubarão. No primeiro tempo, Éder Lima, logo aos dois minutos jogados, fez o primeiro. Fernando, em sua estreia pela equipe, ampliou. Os visitantes só chegaram ao empate na segunda etapa. Passaram a pressionar na marcação e criar boas oportunidades, equilibrando o confronto. Dentinho diminuiu e Marinho, de falta, empatou no início do segundo tempo. O Joinville voltou a atacar em busca da vitória e o Tubarão se defendia, explorando os contra ataques. Igor Costa fez o terceiro dos donos da casa, mas em seguida, Murilo deixou tudo igual novamente, dando números finais ao duelo, 3 a 3.

Com o resultado, o Joinville permanece na 2ª colocação do campeonato e enfrentará o Esporte Futuro na próxima rodada, dia 15 de julho, às 20h30, em Toledo/PR. O Tubarão ficou na 11ª posição e terá pela frente Brasília, em casa, na próxima segunda às 20h. Os dois jogos terão transmissão ao vivo da LNFTV.