Joaçaba goleia o São José pela Liga Nacional de Futsal

O Joaçaba recebeu o São José em partida válida pela 8ª rodada da LNF 2021 e conquistou importante vitória, goleando por 7 a 1 e se assegurando na 3ª colocação do Grupo A.

O confronto foi de muita intensidade e com as duas equipes buscando o gol desde o início. O primeiro tempo foi mais equilibrado, terminando empatado em 1 a 1. Bazzinho abriu o placar somente aos 13 minutos de jogo e, logo em seguida, Rooney empatou. A segunda etapa mostrou superioridade para os catarinenses, com ótimas trocas de passes e transições em velocidade. Peru marcou o segundo aos 4 minutos e Augusto fez um golaço depois, deixando a vantagem em 3 a 1. Atrás do placar, o São José foi para cima do Joaçaba e acabou sofrendo a goleada em excelentes contra golpes do adversário, além de uma forte marcação. Vitinho, Ernesto, Igor e Billy fizeram os gols, fechando a goleada da equipe catarinense por 7 a 1.

O próximo adversário do Joaçaba será o Corinthians no próximo final de semana. O São José também terá pela frente o Corinthians, no Parque São Jorge, dia 02 de julho. Os dois confrontos terão transmissão da LNFTV.