Brasília vence pela segunda vitória na Liga Nacional

Em partida válida pela 12ª rodada da LNF 2021, o Brasília recebeu o Campo Mourão e saiu com a vitória pelo placar de 3 a 1. Leandrinho, Thomas e Gui Marques fizeram para os donos da casa. Caio Jr descontou. A equipe paranaense segue na liderança do grupo C, com 10 pontos em 6 jogos. Já o Brasília fica na sétima colocação com 7 pontos, também em 6 partidas.

O primeiro tempo de jogo terminou sem gols, mas não faltaram chances para ambas as equipes. O Campo Mourão começou finalizando duas vezes, mas o Brasília logo equilibrou as ações e teve as melhores chances de abrir o placar em contra-ataques. A etapa também teve equilíbrio nas finalizações, 12 a 12.

No segundo tempo saíram os gols. Em contra-ataque, Leandrinho pegou o rebote de uma finalização de Luan Leite e fez o primeiro seu primeiro gol com a camisa do Brasília. Thomas ampliou para os mandantes em mais um contra-ataque, depois de receber passe de Caio Torres e finalizar de bico para fazer o segundo gol. O jogo seguiu muito movimentado, com os dois times estourando o número de faltas. Caio Jr, em tiro livre, descontou para os visitantes. O pivô ainda teve mais dois tiros livres para empatar a partida, no primeiro, finalizou alto demais. No segundo, Paulo Sérgio defendeu. Na sequência, o Brasília conseguiu chegar ao terceiro gol com Gui Marques, também num tiro livre e deu números finais ao jogo.