Horizontina é campeão da Copa dos Pampas

O ginásio Édio Stoll, na cidade de Horizontina, recebeu neste domingo, dia 4, a segunda partida da final da Copa dos Pampas, promovida pela Liga Gaúcha de Futsal. Depois de um empate entre Uruguaianense e Horizontina, em Uruguaiana, o placar de 2 a 2 acabou se repetindo no jogo da volta, levando o jogo para a prorrogação. Sem nenhum gol marcado no tempo extra, a definição do campeão acabou saindo nas penalidades máximas.

Nas cobranças, o Horizontina venceu por 4 a 2 e comemorou o título da competição.

– O jogo

A partida começou com muita intensidade, com as duas equipes mantendo o mesmo nível praticamente do início ao fim. Felipe Monteiro abriu o placar para o Horizontina, na metade do primeiro tempo. O empate da Uruguaianense veio quando faltavam 5 minutos para o intervalo, com Vagner.

O Horizontina ainda marcou mais gol, através de Teves, faltando 16 segundos para o intervalo.

O empate da Uruguaianense aconteceu, já no segundo tempo, quando faltavam 6 minutos, através de Duh Moura.

Na prorrogação, até em função do calor do início da tarde de domingo, o jogo perdeu um pouco de ritmo e acabou sem gols.

Nas penalidades brilhou as estrelas dos goleiros do Horizontina, defesas dos goleiros Suita e Ramon, dando o título para o time treinador pelo técnico Adão Ricardo Vilanova.