ACBF e Atlântico empatam primeiro jogo da final do Gauchão

O Centro de Eventos Sérgio Luiz Guerra, em Carlos Barbosa, recebeu o primeiro jogo da final do Gauchão de Futsal 2022. A ACBF e o Atlântico, de Erechim, fizeram um bom jogo, com o placar final de 2 a 2.

O time visitante saiu na frente do placar, com gol de Ewerton, anotado ainda na primeira etapa. Já no segundo tempo, Fernando e Pedro Rei marcaram para a ACBF que virou o placar do jogo. O Atlântico ainda foi buscar o empate com gol de Mazetto.

A definição do campeão sairá no jogo da volta, em Erechim, no próximo domingo, dia 11, a partir das 11h. Em caso de um novo empate, o jogo seguirá para a prorrogação. Se o empate persistir, a definição será nos pênaltis.

O confronto da volta contará com transmissão da TVE, EAV TV (pelo YouTube), e BandSports.