📸 @ezequiellemes

Guarany e Alaf ficam no empate em Espumoso

O Módulo Esportivo, em Espumoso recebeu o confronto entre Guarany e Alaf de Lajeado, pelo Gauchão de Futsal. O jogo foi muito disputado entre as equipes e acabou com o placar de igualdade em 04 a 04.

O time visitante que pulou na frente, com um gol de Dionísio. O empate do Guarany veio com Capinha. Já na segunda etapa, Capinha virou o jogo para o time da casa e Bipe marcou o terceiro.

Depois disso, foi a vez da Alaf buscar a reação e a virada, com gols de Gui Fonseca, Canhoto e Kaká. Faltando menos de um minuto para o encerramento da partida, Grilo deixou tudo igual, mais uma vez, decretando o placar de 04 a 04.

A Alaf ocupa a quarta colocação do Grupo A com 21, enquanto o Guarany está em quinto com 16 pontos.