Guarany busca empate e avança na Copa dos Pampas

Na noite desta quarta-feira, dia 23, o Santa Rosa Futsal recebeu o Guarany, de Espumoso, para o jogo da volta pela fase de oitavas de final da Copa dos Pampas. No primeiro jogo, disputado da cidade de Espumoso, o Guarani venceu pelo placar de 4 a 2.

Precisando da vitória, o Santa Rosa largou na frente do placar com gol de Lambão. O Guarany foi em busca do placar com gol anotado por Gugu. Ainda no primeiro tempo, o Sabta Rosa marcou o seu segundo gol, através de Alex.

Já na segunda etapa, Walysson marcou o gol de empate e da classificação do Guarany de Espumoso para as quartas de finais da competição.

Os confrontos da próxima fase da competição serão definidos através de sorteio que será realizado pela Liga Gaúcha de Futsal.