Com virada na prorrogação, Passo Fundo assegura vaga nas quartas de final da Copa dos Pampas

O Passo Fundo Futsal está classificado para as quartas de final da Copa dos Pampas 2023. Em jogo disputado na cidade de São Luiz Gonzaga, o time do norte do Estado superou a AGSL na prorrogação por 3 a 2, na última quarta-feira (23). No tempo normal, os donos da casa levaram a melhor e venceram por 5 a 3. Já na prorrogação, o time de Passo Fundo venceu por 3 a 2. Agora, o PFF aguarda sorteio para conhecer seu próximo adversário na competição.

Durante os 40mins do tempo normal, o jogo marcado pelo grande equilíbrio entre as duas equipes. Na reta final do segundo tempo, os mandantes abriram maior vantagem no placar e conseguiram levar a decisão para a prorrogação.

No tempo extra, o PFF saiu em desvantagem por 2 a zero, mas buscou a virada com três gols no segundo tempo. Jackson (duas vezes) e Romulo deram números finais à partida.

O adversário do Passo Fundo Futsal na próxima fase da Copa dos Pampas será definido por sorteio.