FXF vira o jogo e vence, em casa, o Santa Rosa Futsal

Apesar de ainda ser válido pela primeira fase da Série B do Gauchão de Futsal, FXF e Santa Rosa Futsal fizeram um jogo digno de um mata-mata de qualquer competição. Depois de estar perdendo, o time de Fontoura Xavier foi em busca da virada e venceu por 05 a 04.

O Santa Rosa pulou na frente do placar, abrindo 03 a zero com gols de Zezinho. Ainda no primeiro tempo, Arthur descontou para o time de Fontoura Xavier.

Na etapa complementar, Arthur voltou a descontar para o FXF, mas o time de Santa Rosa ampliou, mais uma vez a vantagem, com gol de Fabinho. Com muitas oportunidades criadas para ambas as equipes, quem aproveitou melhor foram os donos da casa, que acabaram virando o jogo com gols de Teteu, Arthur e Lucas.

A vitória amplia a vantagem do FXF na liderança do Grupo A da Série B, agora com 27 pontos. O Santa Rosa segue na segunda colocação, com 21 pontos.

CLIQUE AQUI E CONFIRA A TABELA COMPLETA.