Fora de casa, Guarany de Espumoso segura reação da SER Canoense e vence mais uma

O confronto entre SER Canoense e Guarany de Espumoso guardou praticamente todas as emoções para a reta final dos 40 minutos. Todos os gols do jogo foram marcados no segundo tempo, e terminou com a vitória do time de Espumoso, pelo placar de 05 a 04.

Jogando em Canoas, foi o Guarany que saiu na frente, com gol de Alisson Feroz, mas não demorou muito para o empate da SER Canoense. Os visitantes abriram vantagem com dois gols de Vini, além de outros anotados por Kike e Deivão.

Em desvantagem, os donos da casa foram para cima e chegaram a encostar no placar, porém não conseguiram empatar.

Com o resultado, o time de Espumoso pula para 28 pontos, agora em terceiro lugar no Grupo B. A SER Canoense permanece com 09 pontos.