Empate entre Praia Clube e Tubarão garante classificação das duas equipes

Na manhã deste domingo, dia 10, em Uberlândia (MG), o Praia Clube recebeu o Tubarão (SC) para a última partida desta fase inicial da Liga Nacional de Futsal. O empate em 02 a 02 garantiu as duas equipes nos playoffs da competição.

Com superioridade no primeiro tempo, os donos da casa abriram o placar com Cauê e ampliou com Sacon. Já na etapa complementar, os visitantes foram para cima e buscaram o empate com gols de Pastega e Marcelinho.

O resultado deixa o Tubarão na quarta colocação, com 23 pontos, e em desvantagem em relação ao Marechal, que tem a mesma pontuação. Já o Praia Clube garantiu a classificação como melhor sexto colocado com 16 pontos e vantagem sobre o Pato nos critérios de desempate.