Em noite de Pato, Horizontina vence a Sercesa

A noite de sábado, em Horizontina, foi marcada por dois reencontros para a equipe do Horizontina Futsal: com sua torcida e com a vitória, após duas derrotas. Pior para a Sercesa, que perdeu por 05 a 01 e viu sua diferença para AMF e SASE diminuir, após vitórias em casa das duas equipes.

A partida começou com a equipe dona da casa pressionando o visitante carazinhense, obrigando o goleiro Gui Marin a fazer grandes defesas. A equipe da Sercesa tentava criar suas chances em contra-ataques.

A pressão do Horizotina Futsal teve efeito ainda no primeiro tempo, quando o pivô Pato abriu o placar, para a alegria da torcida e da charanga, que voltava a festejar no Ginásio Édio Stoll. E a primeira etapa terminou com o score mínimo para os donos da casa.

No segundo tempo, Horizontina continuou pressionando e foi superior a Sercesa. Pato duas vezes, Saraiva e Andrew ampliaram para Horizontina. A Sercesa descontou com Gregory, chegando ao placar final de 05 a 01

Agora, o time de Horizontina soma 20 pontos em quarto lugar no Grupo A. Já a Sercesa permanece com nove pontos.

FONTE: Eugenio Siqueira/Assessoria/Sercesa