Em casa, Afucs busca o empate com a AMF

A abertura da rodada do Gauchão de Futsal aconteceu na noite desta sexta-feira, dia 27, na cidade de Seberi. A Afucs recebeu a AMF de Marau. O jogo terminou com o placar de igualdade em 04 a 04.

O time visitante saiu na frente, logo no início do jogo, com um gol de Valença, cobrando falta. A vantagem da AMF foi ampliada com Wallyson. Os donos da casa foram buscar o empate com Luciano e Pepinho, porém a AMF voltou a ficar em vantagem, com mais um gol de Valença.

No segundo tempo, a equipe de Marau voltou a abrir dois gols de vantagem, com Wallyson. A Afucs descontou com Mac, que aproveitou o rebote de uma cobrança de pênalti. O empate veio quando faltava pouco mais de um minuto, com Luciano, em jogada de goleiro-linha.