Com três de Brazeiro, Lagoa Futsal vence a AGE na semifinal da Taça Farroupilha

O primeiro jogo da semifinal na Taça Farroupilha Região Serra, entre Lagoa Futsal e AGE, foi disputado na cidade de Dois Lajeados. O confronto, realizado na noite desta quarta-feira, dia 04, terminou com a vitória do time visitante, por 3 a 1.

O destaque do jogo foi Rodrigo Brazeiro, que marcou os três gols do time de Lagoa Vermelha.

Ainda no primeiro tempo, a AGE saiu na frente, com gol marcador por Piloti. Antes do intervalo, o Lagoa Futsal empatou. Já na etapa complementar, o time visitante consegiu marcar duas vezes e garantir a vitória.

O jogo da volta será sábado, dia 7, em Lagoa Vermelha. O empate já classifica o Lagoa Futsal. Já a AGE precisa vencer para levar a decisão para os pênaltis. Não há a possibilidade de prorrogação.