📸 Cristian Frantz

Assoeva conquista a terceira vitória seguida na Liga Nacional de Futsal

Assoeva está embalada na Liga Nacional de Futsal 2022. O time comandado por Fernando Malafaia conquistou a terceira vitória seguida e assumiu a vice-liderança da competição. O triunfo da vez foi por 3 a 1 diante do Marreco, nesta quarta-feira (04), no Parque do Chimarrão, em Venâncio Aires (RS).

Depois de vencer o Cascavel e o Taubaté, Assoeva entrou em quadra diante do Marreco. No primeiro tempo, o jovem Mateus Lima marcou duas vezes e colocou a equipe de Venâncio Aires em boa vantagem no jogo.

Na etapa final, a equipe de Venâncio Aires seguiu em cima, trabalhando a bola em velocidade e contando com o apoio da torcida. Caio Pedro quase marcou um golaço, após jogada individual. Valdin também teve duas oportunidades de gol.

A rede voltou a balançar nos minutos finais. O Marreco descontou com Amadeu. Antes do fim, para alegria da torcida da Assoeva, Guilherme marcou o terceiro da equipe e decretou a vitória.

Assoeva tem 12 pontos na Liga Nacional de Futsal 2022 e ocupa a vice-liderança.  Em primeiro lugar está o Joinville, que tem 13 pontos. As duas equipes decidiram a LNF 2017. O próximo jogo da Assoeva será dia 13 de maio, contra o Umuarama, fora de casa.

FONTE: Assessoria