Brasil vence o Cazaquistão, de virada, e fica em terceiro na Copa do Mundo

A Seleção Brasileira de Futsal encerrou sua participação na Copa do Mundo na Lituânia com uma vitória na decisão do terceiro lugar. O Cazaquistão até saiu na frente, mas o Brasil virou e venceu o jogo por 04 a 02.

Ainda no primeiro tempo, a seleção Cazaque abriu o placar do jogo. Na etapa complementar, o empate veio através de um gol contra de Taynan, que se redimiu e marcou o segundo gol do Cazaquistão. O novo empate brasileiro nasceu com um gol do capitão Rodrigo.

O gol da virada foi marcado por Ferrão e o quarto gol brasileiro foi de Lé.

Ao final da partida, o capitão Rodrigo, de 37 anos, declarou que vai lutar para estar em condições de disputar mais uma Copa do Mundo, programada para 2024. Já o técnico Marquinhos Xavier disse o Brasil precisou se reequilibrar emocionalmente de sair de uma semifinal, onde se esperava a classificação para a final, para a decisão de terceiro lugar, e foi importante a conquista desta medalha de bronze, para afirmar o propósito da seleção de início de um novo trabalho de crescimento do futsal brasileiro.