Fotos : Staff images Woman / CONMEBOL

Brasil segue com 100% de aproveitamento na CONMEBOL Sub-20 Futsal Feminina

A reta final da CONMEBOL Sub-20 Futsal Feminina ganha emoção na luta pela classificação para as semifinais, em Gramado-RS. O quarto dia do torneio teve partidas equilibradas e goleada do Brasil.

A seleção brasileira enfrentou o Equador e no início do jogo teve dificuldades para furar a defesa adversária. Depois de terminar o primeiro tempo vencendo por 1×0, o Brasil superou a marcação na segunda etapa e venceu por 5×0, mantendo os 100% de aproveitamento em três jogos.

Outra equipe que está com 100% de aproveitamento é a Colômbia, que hoje goleou o Peru por 6×0 e já soma nove pontos em três jogos. A Argentina fez sua última partida nessa primeira fase e venceu o Paraguai por 2×0. Em quatro jogos, venceram três e perderam apenas um.

Porém, o jogo mais emocionante do dia foi entre Uruguai e Venezuela. A partida se encaminhava para o empate em 1×1. No entanto, faltando sete segundos para o fim, as uruguaias marcaram o gol da vitória.

JOGO DO BRASIL MUDA DE HORÁRIO

Nesta quarta-feira, quatro jogos encerram a primeira fase do torneio. Destaque para o jogo do Brasil, que teve seu horário antecipado para às 15h.