Atlântico vence a Sase, em Selbach, pelo Gaúcho de Futsal

A Sase, de Selbach, recebeu o Atlântico, de Erechim, para mais um jogo válido pelo Gauchão de Futsal. O bom público presente no Módulo Esportivo, viu o time visitante conseguir impor o seu ritmo de jogo e vencer pelo placar de 4 a 2.

O primeiro gol da partida foi anotado pelo Atlântico, através de Erick, aos 7 minutos de jogo. Não demorou muito para Rick ampliar a vantagem para a equipe de Erechim. A Sase reagiu e chegou ao empate com gols de Lucas Belém e Felipe.

Já no segundo tempo, Rick marcou pela segunda vez na partida e Serginho fechou o placar.

Enquanto a Sase se prepara para receber a AGE, pelo Gauchão de Futsal, no próximo final de semana, no Atlântico todas as atenções de voltam para a Liga Nacional de Futsal. O primeiro jogo do Galo, nas oitavas de final da LNF, contra o Santo André Intelli será no domingo, no Caldeirão do Galo.

FONTE: Edson Castro/Prime Com