Atlântico consolida posição no G-4 do Gauchão Sub-20 com goleada em casa

O Atlântico conquistou neste domingo, 24, uma importante vitória pelo Campeonato Gaúcho de Futsal Sub-20. Passou pelo Guarani, de Frederico Westphalen pelo placar de 10 a 1.

A vitória coloca a equipe na quarta posição do Grupo A, na primeira fase do estadual, agora com oito pontos.

Desde os primeiros minutos, foi o Atlântico quem tomou a iniciativa e chegou com mais força ao ataque. No primeiro tempo, Guilherme, Dill, Patrick, Teillor, Weslley e João marcaram para o time de Erechim, Já na etapa final, Dill, Patrick, Weslley e Deotti. Lucas ainda descontou para os visitantes.

No próximo domingo, o Galo fará dois jogos pelo certame. Pela manhã, enfrenta a Uruguaianense, em Uruguaiana e a tarde, viaja para Itaqui onde pega a equipe local, aproveitando a viagem à região da fronteira.