ANBF e Santa Rosa Futsal ficam no empate em Novo Barreiro

Em um jogo muito equilibrado, ANBF e Santa Rosa Futsal encerraram a primeira fase do Gauchão de Futsal com um empate. O jogo, que foi disputado na cidade de Novo Barreiro, foi recheado de emoções e acabou com o placar de 06 a 06.

O time de Santa Rosa saiu na frente com gol de Bigode. Vini marcou duas vezes e virou o jogo para a ANBF. Ainda antes do intervalo, Joney, Bigode e Flavinho devolveram a vantagem ao Santa Rosa.

No segundo tempo, Vini descontou para os donos da casa, mas Joney e Paco deram vantagem ao time de Santa Rosa. A ANBF foi para cima e conseguiu encontrar o empate com Bernardo e Pedro, duas vezes.

O Santa Rosa Futsal se prepara para enfrentar a AGE, em Guaporé pela semifinal da Taça de Inverno. Já a ABNF jogará contra o Nadas Branco, de Rio Pardo, pelas oitavas de final da Série B.