AFSJI vence a ANBF em Novo Barreiro

Jogando na cidade de Novo Barreiro, a AFSJI – de São José do Inhacorá, venceu a ANBF, pela Série B do Gauchão de Futsal. O confronto foi equilibrado durante os 40 minutos, e acabou sendo vencido pelo time visitante por 02 a 01.

Depois de um primeiro tempo onde as equipes não conseguiram movimentar o marcador, o time visitante abriu o placar com um gol de Iti. A ANBF passou a usar o goleiro-linha, e depois de uma defesa do goleiro Marquinhos, ele mesmo chutou para o gol, marcando o segundo da AFSJI. Andrei ainda descontou para o time de Novo Barreiro, mas não teve tempo de buscar o empate.

O resultado deixa a ANBF com 09 pontos na quarta colocação do Grupo A, enquanto a AFSJI soma 07 pontos, dividindo a quinta posição.